• Amandes de mer au jambon

    Une petite recette légère, toute simple et très économique pour le soir.

    Il vous faut une douzaine d'amandes de mer et 1 tranche de jambon (de bonne qualité).

    Faites cuire les amandes assez longtemps pour qu'elles soient fondantes.

    Préparez une petite sauce légère pour le soir de type vinaigrette.

    Découpez votre tranche de jambon en fines lamelles et confectionnez de petits roulés avec les amandes à l'interieur du jambon que vous enduirez ensuite de vinaigrette.

    Et voilà !!! c'est tout tongue

    Pour un bon petit plat chrono su soir, accompagnez d'une portion de légumes. Personnellement j'accompagne toujours ce plat d'une salade d'endives, qui se marient particulièrement bien avec les amandes et le jambon.

     

    Amandes de mer au jambon

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :