• Pommes caramélisées aux amandes

    Une petite recette chrono pour un goûter malin,  100% plaisir et prêt en 5 minutes

         

    Il vous faut (pour 1 personne) :

    1 pomme

    25 gr de sucre de canne

    25 gr d'amandes effilées

    12.5 gr de beurre

    Préparez vos morceaux de pomme, avec ou sans peau.

    Faire fondre le beurre à la poêle, ajouter le sucre

    Ajouter ensuite les morceaux de pommes, cuire 10 min en verifiant que les morceaux soit bien recouverts.

    Servir chaud en parsemant d'amandes que vous aurez préalablement fait griller à la poêle.

     Dégustez tongue

    Pommes caramélisées aux amandes


                             


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :