• Galettes de blé complètes au sarrazin

    Une petite recette toute con pour préparer de bonnes galettes salées à toute la famille ou passer totalement inaperçue si vous recevez et que vous ne voulez pas dire que vous suivez un "régime" alimentaire particulier.

    Recette totalement chrono (pas de lait ni de sucre dans la pâte), pour le midi, ce n'est donc pas un joker. Evidemment, pas de dessert tongue

    Il vous faut : de la farine de sarrazin, un peu de sel, de l'eau, plein de charcuterie, des œufs, un peu de fromage (attention à la quantité pour respecter la chrononutrition).

    Préparer la pâte environ une heure avant en mélangeant 500 gr de farine de sarrazin, avec environ 700 ml d'eau et un peu de sel.

    Vous agrémenterez vos galettes, d'œufs, de charcuterie, et d'un peu de fromage.

    C'est LA recette que j'adore (une fois par semaine par contre, la charcuterie m'écœure un peu maintenant), pour me faire vraiment plaisir avec un bon jambon cru et du saucisson (pas light évidemment smile)

     

    Galettes de blé complètes au sarrazin


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