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Bricks à l'orientale
Une recette très simple à faire, pour le midi, et totalement chrono. Ici, les feuilles de brick remplacent les féculents.
Il vous faut :
des feuilles de bricks
oignon, échalotte, ail (à mixer ensemble, quantité selon votre goût)
des épices : ras el hanout (sachet tout prêt en grande surface ou magasin spécialisé)
de la viande hachée : environ 700 grammes pour 4 bricks copieux
Faire cuire la viande dans une large poêle avec un peu d'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et l'ail. Ne pas trop faire cuire la viande pour obtenir ensuite des bricks moelleux.
Ajouter les épices (attention, ça pique !!)
Garnir ensuite une feuille de brick et ajouter une autre feuille pour éviter l'éclatement à la cuisson.
Une fois les bricks prêts, les faire dorer à la pôele, dans le jus de cuisson de la viande.
Et voilà !! c'est délicieux, la recette prend 15 min à faire, et vous serez calés pour l'après-midi
Evidemment, en chrono, pas de dessert, mais pourquoi pas un petit thé à la menthe (sans sucre )
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